Былые годы не вернуть

Татьяна Санар
Былые годы не вернуть,
Тревоги льдом сковали грудь.
Чуть в теле теплится душа,
И жизнь проходит неспеша.
Куда теперь, к чему навстречу?
Что в мире я еще примечу?
И сердце болью обжигая,
Ко мне стремится жизнь чужая.
Чужая жизнь, в чужом краю
Ты увлекла судьбу мою.
И ту оборванную нить
Мне никогда не ухватить.