СЛЭМ!!!

Пульсслов
"СЛЭМ – это довольно жесткая форма физического контакта между людьми. Участие в концертном рубилове, где рядом с тобой находятся другие парни и девчонки... (непременный атрибут панк и хардкор субкультур)"

*****************************

Качай толпу, дави на газ,
Взрывай толпу, вводи в экстаз,
Зажги пожар, играй панк-рок,
Разлей адреналина сок!

Ты музыку свою, пусти по венам всем,
Их закипает кровь, перерастая в слэм!
 
Дави толпу, жестокими басами,
Толпу насилуй резкими словами,
Ломай формат, иди вперед,
Пускай сойдет с ума народ!

Адреналина взрыв, грудь разрывает всем,
Их сносит жадный звук, подхватывает слэм!

Тяжелые аккорды, разрывают гром,
Отчаяние души и молчаливый стон,
Прыжок, удар, ещё размах,
Не знаешь что такое страх!

Глотаешь боль, как вкусный, сладкий крем,
Как волны, бьется, сумасшедший слэм!

10.10.2007