Не ты, не я, не мы

Лия Македонская
Не тебя я буду обнимать ночами,
И не ты мне будешь даровать цветы.
Не твоими добрыми глазами,
Буду любоваться!
                Нет, не ты

мне будешь звезды с неба достовать,
Не тебе стихи я буду посвещать.
Нет, не я готовить завтроки в постель,
И бронировать не будем мы отель...


Мы будем ходить по этой земле друг без друга
И бога молить о нечаяной встрече.
                С тобой!

28.07.09.