Помоги господи

Виктор Жданов
Болит душа страдает тело
вся жизнь будто страшный кошмар
который все снится и снится
а мне просто хочется жить.

А нервы мои будто струны гитары
то низко дрожжат то визжат
и хочется крикнуть о боже
ведь мне просто хочется жить.

Но всеж в своей жизни борюсь я цыпляюсь
как хищник увидевший дичь
а я лишь хотел быть немного счастливым
здоровым о ранах забыть.

И темными ночами обращаясь к богу
в своих молитвах я прошу молю
и в церковь я пойду поставлю свечку поцелую образ
о господи дай исцеление рабу.

И может отче наш меня услышит
пошлет мне ангела с небес
который боль мою утешит рану
и легче мне на свете станет жить.