Пора стучаться в дверь

Александр Сергеевич Евланников
Пора стучаться в дверь, которая ведет
Туда, где до Зари мне почему-то рады,
Где милая Луна тихонечко плывет
И Звезды как цветы!!! И собирать не надо.

Пора открыть, войти... И прямо у порога
Бездонностью Небес потянет как магнит,
Одним лищь колдовством воздушная дорога...
Которая давно меня к себе манит.