58. Лето-прикатило!

Заина Катибова
 "из ранних"
Вот и лето-прикатило!
Всем подарки подарило!
Всё одело в яркий цвет;
Ничего прекрасней нет.

Раступились облака,
солнце смотрит с высока.
Птицы песни напевают,
дети весело играют.

Тут и наши старики;
разгулялись у реки.
Грейся, радуйся народ!
Лето всем тепло даёт!
(01.06.2009.)