продолжение песни...

Дух Хайяма
Бокал Киндзмараули

Айне Хексэ

Подняв в ночи бокал Киндзмараули,
В котором тихо искорки взгрустнули,
Припомню все, что раньше душу грело,
И что давно с тобой перешагнули…

            ***

Подняв в ответ бокал Ркцители,
В котором ярко солнышки блестели,
Давай споем, как раньше: помнишь время,
Когда дуэтом мы романсы пели...

Эхо

               ***
Давай споем, как раньше. Помнишь время?
Романсы пели, не смотря на бремя,
И до утра сидели у костра,
И было по ноге любое стремя...

Айне Хексэ   

               ***
И до утра сидели у костра...
Я был другой и ты была не та.
А искры в небо звездами летели
И мы вдвоем мечтали до утра...

Эхо
               ***
А искры в небо звездами летели,
Как будто вились нити канители,
Не думали о том, что станет с нами,
Что разведут нас злые параллели...

Айне Хексэ               
               ***
Не думали о том, что станет с нами,
О том, что будут смерчи и цунами!
О том, что наши грезы и свиданья -
Окажутся когда-то только снами...

Эхо