1. Как странно в моей жизни получается

Заина Катибова
"из ранних"

Как странно в моей жизни получается!!!
 Наташи мне всё время попадаются....
Со всеми я Наташами дружу
и дружбой нашей очень дорожу.
СОРОКИНА НАТАХА - МОЙ ХРАНИТЕЛЬ!!!!
Она души моей успокоитель.
Прочувствует, заметит даже малость,
своей душой разгонит всю усталость...
НАТАША БОРОЗНА - МОЯ ПОДРУЖКА!!!
Серьёзная девчонка; неболтушка.
За все свои слова, всегда в ответе...
На первом месте у неё семья и дети.
НАТАШКА БАЙХЕЛЬ - СУПЕР МОЛОДЧИНКА!!!!
Она как шоколадная начинка...
Всегда поможет и поддержит смело.
Ещё юна, но думает так зрело...
ВОТ ТАК ДЕВЧОНКИ... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
И ЭТИ РОЗЫ Я ДЛЯ ВАС- ДАРЮ!!!!!
24 .05.2009.