Другая мечта

Отец Всех Зеркал
Сейчас мне спокойнее спится.
И рана не кровоточит.
Скоро другая приснится
мечта мне,-так небо пророчит.

Теперь ты свободна в полёте,
ты так мечтала о нём.
Время назад не воротит
того,что сгорело огнём.

Куда полетишь,я не знаю.
Мне,честно скажу,всё равно.
Я просто один наблюдаю
за солнечным светом в окно.

 23 июня 2006 года.