Вечер

Валерий Афанасьев
Потихоньку вечер
Убирает краски
Зажигаю свечи
Расставляю чашки
Подожду немного
Чтобы все собрались
Дальняя дорога
Кой кому досталась
Было ведь не просто
Нам собраться вместе
Так поднимем тосты
И споем мы песню
Посидим неспешно
Чинно и пристойно
От хорошей песни
На душе спокойно
Убираю чашки
Отзвучали песни
Жаль не слишком часто
Соберемся вместе