Другу КП

Илья Бурцев
Когда на душе веселье
Или полное отсутствие чувств.
Я беру гитару в руки
И играю блюз!
 
И танцует душа от счастья
Так, что кружится голова!
Мир тогда мне кажется раем,
Стен лишенным и потолка!

А когда на душе затаился
Злобы черный оскал,
Я беру гитару в руки
И кую «метал»!

И душа кричит от боли,
Рвет мне глотку на лоскуты!
Лижут тело, лишенное воли,
Адского пламени языки!

Пусть считают, что я сумасшедший
И кричат, чтоб я взялся за ум!
Я возьму гитару в руки –
Буду слушать биение струн!

Зазвучит мелодия жизни –
Каждый день, как новый аккорд!
Будут сложены новые песни –
Каждое слово- побитый рекорд!
26.06.2009