Слог

Илья Бурцев
Пусть мой слог не идеальный
Не пугает вас, друзья!
Просто был поэт чуть пьяный,
Воду выпив из ручья!

От воды, лишенной грязи
Я пьянею вдохновением!
И слова, лишенные связи,
Назову стихотворением!