Памяти маленькой Кристины

Галина Кузнецова -Рослова
Звезда
         в мерцающем сиянье
Стремится
         кануть
                в бездну вод…

Не пожелай
         иных деяний
Тому,
    кто свет её
            найдет,
Кто на ладони
         сладострастной
Удержит
         трепетный
                огонь…

И лик
    божественно
         прекрасный
Благословит
         сию ладонь.