Улыбка

Илья Бурцев
Улыбаясь каждому встречному
Можно прослыть лишенным мозгов!
Но улыбка это что-то вечное.
Чувство похожее на любовь.

Улыбайтесь, даря исцеление,
Не жале добра и слов,
Чтобы новое поколение
Жить осталось без зла и оков.

Мир в улыбках и гармонии  -
Царство небесное на земле,
Лучше мира безвольного
В затянувшейся петле!

Кто-то скажет – это утопия,
Бредни безумцев и дураков!
Раздоры и недопонимания
Вот имена наших врагов!

Сотри в себе сомнения
Оскал сотри с лица!
Ты здесь всего лишь временно,
Улыбка – навсегда!