Ты женщина моей мечты...

Лев Ромбах
***
_________________________________________

Ты женщина моей мечты,
Но я теперь уже с другою,
Когда ты снишься мне порою,
Нет ощущения пустоты....
               
Мне так нужна твоя улыбка,
Не всё так просто на пути,
Нельзя мне реку перейти,
А переправа жизни зыбка...
               
Порой хочу спросить себя,
Но не могу найти ответа,
Наверно ты с другой планеты,
Иль может выдумал тебя....
================================))2009г
~*~