Настоящий попутчик

Татьяна Красюк
Ах, как хочется порою
Сесть на поезд отходящий,
Чтоб попутчик настоящий,
Чтобы чувства – не игрою.
Вылить всё, о чём мечталось,
Рассказать о том, что было,
Но, вот так и не забыла,
Не оставив тайне малость.

Все спешим с судьбой по жизни,
Набирая опыт разный.
Мир сомнительный и праздный
Наполняет наши мысли.
И на сотни километров,
Их растягивая в ленту,
Мы попутчику про это
Раскрываем сто секретов.

Ведь случается порою
Сесть на поезд отходящий,
Чтоб попутчик настоящий,
Чтобы чувства – не игрою…
Вылью всё, о чём мечталось,
Расскажу  о том, что было,
Но, вот так и не забыла,
Не оставив тайне малость.

Припев:
Поезд, поезд, поезд,
Дорога через лес.
То есть, то есть, то есть
Для сердца благодать.
Можно, можно, можно
Под перестук колёс
Ложно, ложно, ложно
Богу душу отдать.

02.07.2009 г.