Считаю до ста, кто не спрятался?..

Амперметр
***

Считаю до ста, кто не спрятался? Оглянись, иди!
Твои волосы щекочут мне шею, как теплый вздох.
Удовольствие - покоить тебя на моей груди,
Прятаться в твоих руках от моих тревог…

Милостив будь, Господь, помоги же соединить
Руки всех влюбленных на целой большой Земле…

Огоньки нанизаны на мост, словно нить

Китайских золотых фонариков во мгле.