Ангел

Качорра
В его судьбе красавица была
Его душой так смело завладела.
Все кущи рая обещать могла,
и дерзко исчезала.
Он мучился,
Он о любви из гордости молчал
Он ей не верил,
И страдал.
Любовь навеки обещал,
Лишь бы открыла ангел
Свою тайну.
Она боялась полюбить,
Сказать "люблю"
ей было трудно первой..
Отдать себя ему,
Открыть в себе
Себя саму
Дерзкий нрав не позволяет.
Она молчит,
А он все ждет.
Себя, ее не понимая.
Но с губ сорвутся первые слова
И станет очень сложно,
Да что уж говорить
Неимоверно невозможно
Свою любовь в душе держать
Не отпуская сердце ввысь,
На волю..
16.06.08