Атлантида - жива

Ольга Маслова 7
Мы, друзья, все - с красивой планеты,
Её недра таЯт чудеса.
В глубине её прячется где - то
Атлантиды былая краса.

Волны пенясь бегут за фрегатом,
А потом исчезают вдали.
Может в прошлом так было когда - то,
Так же плыли давно корабли.

И атланты трудились на славу -
То рыбачили в море чуть свет,
То сражались они за державу
И спасали державу от бед...

С той поры - промелькнули столетья,
Очень много воды утекло,
Но жива Атлантида, поверьте,
Только где ??? Жаль не знает никто.