Крым, воспоминания

Никола Калинин
Как прекрасно море Чёрное,
Крым, Алушта, горы и "Утёс",
Солнце жжёт загаром тёмным,
Ветер лишь прохладу мне принёс.
         Волны, как всегда на море,
         Плещут возле наших ног,
         Жаль, что ехать надо вскоре,
         Отпуска окончился мой срок.
Не забыть теперь на веки,
Волны, пену и песок,
Ветерка прохладной неги,
И прибоя голосок.

"Утёс" - санаторий