Голубоглазая

Качорра
Там где горизонт сливается с прибоем
Она все ищет детскую мечту.
О любви, как океан безбрежной,
И чистой чистой..
Как рассвет.
Не влекут ее богатства мира
Нет в бездушном камне
Нежности, любви..
Для нее весна
Дороже всяких украшений.
Не променяет раннюю звезду
На блеск и мишуру.
В ее ладонях ветер засыпает,
В ладони падает рассвет.
Ей все богатства
Мир лесной подарит.
Глаза как небо,
Как желанный первоцвет.
Ты девушки такой
Не знаешь?
Не там ты ищешь,
Уж поверь..
04.04.08