***

Ясненькая
В тазике люблю купаться
Не мешайте мне сидеть,
Буду мыться и плескаться
Может даже песни петь.
Ручки в воду окунаю,
Очень теплая она,
Я все воду расплескаю
Буду мокнуть не одна.
Мама, папа разбегайтесь!
А не то промокните-
Буду нынче хулиганить
Вы от смеха лопните!