Что женщине для счастья нужно?

Наталья Хуркалова
Что женщине для счастья нужно?
 Букет цветов, вина бокал
А может лимузин иль яхта,
тихоня муж, или нахал?
Колье жемчужное, из норки шуба,
 Коттедж иль деревянный дом.
 телохранитель, ягуар, бассейн ,
тусовка, стриптизер , балкон?
А может ей нужно вниманье ,
Чуть нежности , чуть- чуть тепла?
 Немного ласки, пониманья.
 ЛЮБВИ, ВЗАИМНОСТИ, ДОБРА. 6.05.09