Поздравление с днем рождения

Виктория Дорошенко
              Абалиной Зое Семеновне

Мы пришли Вас поздравить сегодня,
Пожелать в этот праздничный час-
Чтобы день этот летний субботний,
Стал веселым и лучшим для Вас!
 
Чтобы птицы Вам песню пропели
Во дворе расцветали цветы –
Говорят, соловьиные трели
Будят в сердце любовь и мечты!

Пусть под крышею Вашего дома
Процветают уют и  тепло.
И от чистой души Вашей снова
Поселяется в людях добро.

Вы – УЧИТЕЛЬ, а также – вы – мама,
Вы считали хоть сколько детей
Научили вы брать интегралы,
Просто так, без особых затей?

Мы Вас любим, мы Вас уважаем!
И пришли Вас поздравить сейчас
С днем рождения! И с Вами решаем
Жизни важный урок! Наш наказ:

Быть здоровой, всегда улыбаться,
Близких просто любить и прощать!
И простое, земное пусть счастье
Будет с Вами – и здесь, и сейчас!
         
         Июль 2009