Любовь слепа

Надежда Пудовкина
Любовь слепа, я в этом убедилась.
И осознать ошибку помог ты.
Любовь прошла, а в сердце поселилась,
Лишь горькая улыбка пустоты.
Как мог ты так безжалостно и больно
Пронзить мне сердце, каждый уголок.
И в это время быть собой довольным
Не замечая, как же был жесток.
Не думал ты , что я невиновата.
И что виновен был, лишь только ты.
Но это для меня была расплата,
За долгие минуты доброты.
Я знаю, ты раскаешься однажды.
Вспомнишь, и захочешь все вернуть.
Но знаю, что чувства не приходят дважды.
Ты вспомни все, но а потом забудь.