Лирика блефующей любви

Сергей Косинов
Надорванною ниткой, без иглы
Ты чувства пришивала наживую,
Придумала, что будем мы нежны,
Но, знаешь, иногда любовь блефует.

Ты верила, что я какой-то бог,
И приторно о чём-то говорила.
С тобой я был настолько одинок,
Что к чёрту посылал твои светила.

А в лирике квартирной суеты
Читалось, что мы слишком непохожи,
Сменилось ощущенье простоты
Потребностью выпрыгивать из кожи.

И твой передозированный джаз
Заставил очень громко хлопнуть дверью.
С тобой я имитировал оргазм.
В любовь с тобою попросту не верил…

02.07.2009

Женская точка зрения на сложившиеся обстоятельства здесь: Таис Весенняя "Игры мне мало" http://www.stihi.ru/2009/07/02/5464