Отражение

Тим Диксон
              Истинная любовь прощает все преступления,
              кроме преступления против любви. ОСКАР УАЙЛЬД

О,женщина! Ты Ангел дорогой.
Не Женщина,волчица за спиной.
Любимая! Тебя обожествляю!
Любви торговка,Вас я презираю.

О, Милая!Наполнен мир тобой!
Кокотка,растворись и с глаз долой.
Родная!Верь что ты мне дорога!
Одно желание,похоронить врага.

Нас друг мой,не разлить уже водой!
Мерзавка!Я чрезмерно сыт тобой!
Тебе одной я в этой жизни верю.
С трудом,но я перенесу потерю.

Смысл сказанного до предела прост:
пора бы черной крысе на погост.
Предав однажды: снова повторишься,
зачем Предатель,ты мне снова снишься?

июнь г.Красноярск 2009г.