К 35-летнему юбилею со дня свадьбы

Вера Хотянова
Да! Тридцать пять - уже не десять!
Но ведь еще не пятьдесят!
У вас уже большие дети,
Осталось подождать внучат!

Вы нам поддержка и опора!
Вы наш единственный оплот!
Всегда подскажете без спора,
Всегда подарите любовь!

Пускай сердца же как кораллы,
Всегда горят в одной любви!
Любовь в семье - уже не мало!
Вы сохранить ее смогли!

Здоровья крепкого, терпенья,
Чтобы на много много лет
Вы помнили одно мгновенье,
Когда сказали "Да" в ответ!

Пусть счастье путь ваш укрывает,
Господь Ваш дом всегда хранит!
Я вас сердечно обнимаю!
Семья пусть будет как гранит!