Урок истории

Любовь Сердечная
Урок истории. Учитель молодой.
Простой вопрос: "Ребята, кто взял Трою?"
В ответ ни звука, и отдачи никакой.
"Ну, - думает - , сейчас я вам устрою!"

Ведёт директора. Тот вперил в группу взгляд.
А взгляд суров. С похмелия, наверно.
- Кто Трою взял? Верните быстро взад!
Иначе, обещаю, будет скверно!!!