Покой тревог

Клоун Кедах
Больные сны. Покой тревог.
Жизнь не простит такой печали,
а только ниспадет ручьями
волОс весны на мой порог.

От одиночества не лечит
взаимосплин, рук перевязь,
а все-таки немного легче,
и реже наступаешь в грязь.

Не веришь больше в силу слова
и просто хочется тепла.
Проснешься - снег, уснешь, и снова
приснится, что весна пришла,

сердца по шрамам затрещали
и прокатился холодок
ручьями ключевой печали
в больные сны, в покой тревог.