веретено

Клоун Кедах
так сны не снятся
так идет кино:
тем самым сказочным
веретеном
мизинец тронут,
больно, кровь на пальце

не взгляд: два провода
в глаза продлятся

упрямо и уверенно - туда
где безмятежная рождается вода