Похищенной шаманке...

Екатерина Звягинцева
Летишь между эпох тысячелетий
На крыльях недосказанной судьбы.
Под светом исчезающих созвездий,
По лабиринту костяной резьбы.

Среди чужих дымов своих не видно.
Мир шепчет незнакомым языком.
Уже не страшно, но ещё обидно,
Что навсегда разрушен древний дом.

Не бьёт тревожно луноликий бубен,
Костры не жгут в затерянной глуши.
Бег памяти безмолвен и безумен
У обворованной навек души.

Мой каст на этот стих:
Моя статья по этой теме
http://www.proza.ru/2009/06/23/846