нетерпение

Запретный Плод
с чем рифмовать эту девочку
и ее гетеро-
хромию

ее нежность
и мягкие русые
ниже плеч

моя профессия - ее беречь
и пеленать в звуки
напетые вчера
и только что
хрупко

с чем рифмовать эту девочку
и ее губы
голос
когда как дикой порослью
ее гнёт мой взгляд,
а она -
вся изнутри согласна

с чем рифмовать эту опасность
и моё
нетерпение


17/о7/2о12