Не знаю

Виктор Жданов
Страдаю нервно сердце тупо ноет
я полюбил ее не знаю сам за что
мы разные два в мире человека
ну ничего с собой поделать не могу.

Свои мозги я вечерами напрягаю
пытаюсь я понять зачем и почему
сам знаю женщина нужна мне не такая
и как дурак иду у ней на поводу.

Меня частенько мысли посещают
растатся зачеркнуть унынья след
и в голове все мысли кружат кружат
она звонит и приглашает на обед.

И как теперь мне быть совсем не знаю
ее боюсь обидеть оскорбить
так лучше пусть моя душа страдает
кого винить и в чем никто не знает.