Моей Лапуле

Александр Менькин
Любовь безумная и воздыхания, увы, проходят,
Порывы пылкой страсти, угасают словно свечка.
На смену им привязанность и уважение приходят,
Но, так же как и раньше, по любимой  ёкает сердечко.

Я без единственной своей, не вижу смысла жизни,
Мне были прощены грехи, а я ведь не подарок.
Гнетущие, что - это можно потерять, я отгоняю мысли,
Ведь ей и для неё  живу, один я лишь осадок.

Пускай бывает иногда не так, как мы мечтаем,
Идём по жизни, за руки держась, как в песне.
И так же будем счастливы, мы знаем,
До той поры, покуда мы с тобою вместе.