Монолог читателя

Александр Анатольевич Капранов
 Елена Буданцева Ившина
                Пища наша
http://www.stihi.ru/2009/07/02/2908

На Стихире мне хлебосольно предлагают Пищу разную :
Условно и умеренно съедобную, бывает без-условно безобразная.
Здесь каши есть, котлеты, отбивные из стихов - а-ля кирза,
Которых "мысли прожевать", увы, практически - нельзя,
И "острых" блюд присутствие в избытке - даже слишком,
Последствия принятья коих - лишь изжога да отрыжка...
...А драгоценных Вин и Явств мне предлагают явно мало.
А я - Гурман! И Душу не питаю чем придётся, чем попало!

2009