Глагол, приставленный к виску...

Клоун Кедах
Глагол, приставленный к виску,
способен разогнать тоску,
а хирургическая сталь
умеет вылечить печаль.

Ну так лечи меня насквозь,
и ты увидишь: только рознь
сближает полюса.
Не закрывай глаза.