Жизнь знает желтыми глазами...

Клоун Кедах
Жизнь знает желтыми глазами
кого – распять, кого – простить.

Молчат ветра, но рвется нить.

Под золотыми небесами
не вечность быть.


Бывают бури раз в столетье,
бывает и компот на третье.

Иначе может быть, и так.

Бывает жизнь длиннее смерти.
Тик-так…тик-так…


Простить могли бы мы и сами
жизнь эту с желтыми глазами.

Ревут ветра и нужно – быть.

Под золотыми парусами
не вечность плыть.