Из контекста города...

Клоун Кедах
Из контекста города
вырваны мосты.
Из контекста жизни
рвемся –
я и ты
в рай,
в неповторимость
поправимых дней.
Только –
бесприютней,
ветреней,
светлей –
здесь. Пусть всё случится.
А потом – пройдет.
Пусть все, что придет –
В дверь не постучится.