Все суета сует... 4

Владимир Свалов
Хотя сие и не необходимо,
Попробуйте меня не понимать...
Хорошая святая одержимость...
Порочно золотая Колыма...

Сезон почти что строгого режима -
Бесснежная и теплая зима...
Страдать не стану по холодным зимам,
Вдыхая несравненный аромат...

О, женщина - Любовь, Надежда, Вера,
Елена, Василиса, Таня, Света -
Источник и причина вдохновенья...

Тринадцатая строчка для сонета
И цель почти бескровного сраженья...
Ночные бденья - повод для поэта...