Танец под дождем

Любовь Валентина
Танец под дождем


Весело бегут пузырьки по лужам
Туфельки промокли прямо «дикий ужас»
Мы с тобой танцуем "Самбо" под дождем
Никого в округе, только мы вдвоем

Дождинками прибило прядки на лице
Руки рук коснулись, заплелись в кольце
Мокрые ресницы, и глаза в глаза
И где-то там осталась летняя гроза

Поцелуй так жарко на губах расцвел
Танец сумасшедших в травы нас увел
Вымокшее платье, сохнет на ветру
Подойдем  поближе, мы с тобой к костру

Волосы просушишь в ладонях своих рук
За тучку снова спрятался, луны волшебный круг
Музыка  желания, колдовство огня
К звездам нас позвала, за собой маня
.......................................................

В дымке лет растаял, летний танец-сон
Но двоим под дождиком, снова снится он


Ljubov' Valentin