Это вечное...

Ника Чер
Это вечное: "Ну, почему?..." навсегда на устах осталось.
В новостях снова давят на жалость, страх и смерть - рядом в этом году
Завоюют призы и известность, И в который не знаю раз
Всхлипнет снова опять посредственность,
Промокая заплывший глаз.
Я хотела бы сразу и с маху, чтоб не помнить, не видеть, не знать,
Но цитаты опять выводит с панзинормом на кухне мать,
А подруга приходит с новым, планы строя опять на лету,
Чтоб потом подбирать другого и привычное ПОЧЕМУ.
В окнах лето и мух осколки,
Счастье встреч и печать разлук...
Не спеша ко мне приближается
С новостями маленький Мук,
Чтоб, не веря в чужую сказку, я свою бы создать смогла...
Но никак не внести в расписание.
Что поделаешь, дела...