Между строк

Рената Свиридова
В проулке
Между музыкой и сном,
Смыкая полюса
Противоречий,
Теряя направление,
Объём,
И знать уже не зная,
Прочь, навстречу,
Отвадив
Узнаваемую суть
И даже
Очерёдности не помня,
Когда мне выдохнуть,
Когда вдохнуть –
Причём тут я?
Сейчас не до того мне!
По буквице
Предвидя эпилог,
Одалживая этим грузом
Строки,
Я вдруг срываюсь
В щели между строк
За уводящим в сторону
Намёком…