Бонжур

Марианна Черкасова
"Бонжур, мадмуазель! Коман сова?"
"Бонжур, месье! Бьян сюр четыре раза.
Месье, Вы подарите мне слова,
А я за это Вам позволю фразу."
"Мадмуазель, конечно, сильвупле!
Осееву извольте на скамейку.
Я окоте, чтоб Вам не в подоле."
"Вы что, больной? Так тянете за змейку!
"Сама ты дура! Дура ты и есть.
Я ей почти составил предложение!"
"Придурок, не хватай меня за здесь!
И убери на место изложение!"
"Не знаешь языка, не мучай слух.
Да и вообще, пошла в оревуар ты."
"Иди уже отсюдова, лопух..."
"Сама иди отсюдова, ондатра..."