13-3 Целее будут огурцы!

Раиса Пацук
(сельские картинки)

Ну, Коты... Ну - наглецы!
Пожирают огурцы...

Хочу я научить котов
Клубнику есть..
У меня её так много ,
Что не счесть!

Клубнику будут жрать коты-
Целее будут -огурцы!