я люблю бога

Скотникова Екатерина
У меня любовь к богу,
Я это поняла
У меня одна дорога
Я хочу, чтобы с ним жила.

Он  добрый и святой
И я такой же хочу
Чтоб людей одарить любовью  и заботой
Я об этом одного  бога молю.

Я не хочу  зла на земле,
Как и  он
Я хочу, чтоб люди жили в добре
И слышали колонный звон.
Который, о  добре говорит
И сможет он всех исцелить.

Я дитя бога!  хотя я  не могу, это говорит
Он всё видит, всё знает он это и решит.

А я поднимаю глаза к небу  мечтаю увидит
Его
Какой  он? увидит счастье моё.