И только тени на воде...

Новиков Игорек
И только тени на воде...
А был и вкус черешни спелой,
И силуэт твой загорелый -
Пропало все незнамо где.

Здесь - только тени на воде.
Но уж не те - сейчас ненастье.
Мы растворили свое счастье,
Словно алхимик в кислоте.

И ждем от осени причуд.
Что будет дальше, мы не знаем
И вспоминаем все о рае,
В котором нас уже не ждут.