Ева Яблокова Перегорело

Яблокова Ева
ПЕРЕГОРЕЛО

Ты уходил - поезда , самолёты ...
ты уходил - как всегда "навсегда"!
Где-то и как-то встречал тебя кто-то,
но на других берегах...

Ты приходил - стоял у порога
с залпом цензурных и не ...всегда тёплых слов !
И вспоминая и чёрта, и бога
пинал - распинал свою же Любовь .

Встречала тебя я  в домашнем халате :
без грима - без имиджа  - без "маникюр"...
и сердце твоё сто пудовым набатом
о нервов моих билось острый бордюр .

Садились за стол -  утешиться зельем ,
шаром покати - наши души пусты ...
К чему разговор ...
                ..."Пе-ре-го-ре-ло !"-
подумала я и вслух сказал ты .