Земфира

Евгений Тулисов
Зима ворвалась в мою Душу,
Её изгнать не мог никак.
Мой Бог! Я окунаюсь в стужу,
Февраль увел меня во Мрак!
И день за днем, я замерзая,
Раскинув руки тебя ждал!
А Ты пришла и я восстал!