Кайфуем неспроста!

Лев Постолов
КАЙФУЕМ НЕСПРОСТА!

Жизнь, полная проблем, - горение.
Жизнь без проблем - недостижимая мечта!
Рутинно жгём её из поколенья в поколение,
А прожигая изредка, кайфуем неспроста!


     2 июля 2009 года.